Soyamex: Da valor a la soya

20 diciembre, 2022

Autor: Rodrigo Sánchez Arreguin

Fotos: AMAS AC.

¿Qué haría si le digo que existe un alimento que puede ayudar a aumentar la masa muscular, reduce el riesgo de fracturas, ayuda a una mejor nutrición de niños y aparte con un precio completamente accesible para la sociedad?

Este alimento es la soya y AMAS, buscan desarrollar un mercado y una cultura de mejora alimentaria que sea incluyente para los alimentos con un alto nivel nutricional que ayuden a hacer frente a la problemática social.

Fundada el 16 de noviembre de 2010 en la Ciudad de México, la Asociación Mexicana de Alimentos de Soya, es una iniciativa de empresarios mexicanos involucrados en ofrecer una propuesta de alimentos derivados de la soya orientados al consumo humano.

Cuenta con profesionistas y empresas especializadas en la industria de la Soya en México para consumo humano, además de incluir a instituciones públicas y privadas que coinciden en el uso de la Soya como alternativa nutricional.

Su meta es ser un bloque de empresas líder y representante de la industria de alimentos de Soya para consumo humano en México, que brinde apoyo integral a los socios por medio del profesionalismo ético para alcanzar el desarrollo del sector y las empresas del ramo.

A la par AMAS ayuda a la sociedad fortaleciendo y creando nuevas y mejores oportunidades de negocio para sus empresas que cumplen con los estándares de calidad al producir, transformar y comercializar alimentos a base de Soya para consumo humano en México.

Suman su granito de arena a una mejor sociedad, al ser una fuente confiable para obtener información formal y científica sobre los alimentos e ingredientes de Soya, mediante su página de internet soyamex.org.

Es importante informar y dar a conocer entre los consumidores los beneficios del consumo y uso de ingredientes y alimentos a base de soya, ya que muchas personas desconocen los mismos.