Anunciación.-El Instituto Mexicano de la Juventud  (IMJUVE) se unió a la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, celebrado el pasado 16 de octubre, que promueve  la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura (FAO), con el fin de generar conciencia sobre la importancia de  la nutrición  y la relevancia  de la lucha contra el hambre.
En este marco el IMJUVE no sólo impulsa una cultura de emprendimiento entre los jóvenes, sino que une esfuerzos con la FAO para impulsar a las empresas sociales como son las cooperativas.
Miguel Ángel Carreón Sánchez, Director General del IMJUVE mencionó que a través del programa “Joven es Servicio” se ha permitido redirigir los talentos y descubrir lo que la vocación puede generar a través de servir a los demás.
“El IMJUVE impulsa en los jóvenes la conciencia de trascender a partir del servicio social, de entender al prójimo en su realidad, de generar propuestas y posibles respuestas a una sociedad  que necesita de nuestros conocimientos, pero sobretodo del compromiso de hacer algo por nuestro entorno” puntualizó  Carreón.

Informes
Tel. 1500 1300  en el DF