Anunciación.- Chefs al Rescate es una fundación sin fines de lucro, dedicada a organizar eventos culinarios con los chefs más reconocidos de México, con el objetivo de recaudar donativos para apoyar a instituciones y comunidades en necesidad. A través de eventos gastronómicos, Chefs al Rescate, apoya proyectos autosustentables que permiten a las asociaciones y fundaciones civiles a continuar con las labores particulares de cada proyecto social.

Esta asociación nace a través de la iniciativa del Chef Eduardo Osuna en el 2006, al crear un proyecto para ayudar a los damnificados del huracán John que azotó el Estado de Baja California Sur. A través de la organización de pequeños eventos, cinco top chefs fueron invitados a participar en la primera edición de esta actividad altruista con el objetivo de donar lo recaudado

En esta ocasión, Chefs al Rescate ensu evento anual en el Distrito Federal, será en beneficio de los damnificados del Estado de Guerrero afectados por el paso de la tormenta tropical Manuel. “Ante el daño involuntario de la naturaleza, no podemos quedarnos con los brazos cruzados; esta es una gran oportunidad para apoyarnos los unos a los otros” destacó el Chef Eduardo Osuna, fundador de Chefs al Rescate.

La asociación ha convocado a un grupo de chefs reconocidos y a un número de empresas comprometidas con México para organizar un evento para 1000 comensales. Todos los patrocinios y los fondos recaudados serán donados en su totalidad al Estado de Guerrero.

Este evento se llevará a cabo el 24 de noviembre, 2013, el costo del boleto es de $500.00 el cual incluye una deliciosa comida en compañía de los chefs participantes al mismo tiempo de ayudar a los más necesitados.

Se contará con la presencia de los chefs mexicanos; Eduardo Osuna, Alejandro Kuri, Gerardo Vazquez Lugo, José Miguel García, Daniel Ovadia, Zahie Tellez, Pablo Salas, Edgar Kano, Josefina Santacruz, Guy Santoro y Elsa Kahlo entre otros.

Informes
6363-0079